موعد جدول مباريات اليوم الجمعة 10-11-2023 والقنوات الناقلة.. مواجهتان في الدوري السعودي

admin10 نوفمبر 2023آخر تحديث : منذ 8 أشهر
admin
الاخبار الرياضية
موعد جدول مباريات اليوم الجمعة 10-11-2023 والقنوات الناقلة.. مواجهتان
في الدوري السعودي

تعرف على موعد جدول مباريات اليوم الجمعة 10-11-2023

يشهد اليوم الجمعة الموافق 10-11-2023، إقامة عدة مباريات في مختلف البطولات حول العالم، أبزرها الدوري الإسباني والألماني والإيطالي والسعودي.

ففي الدوري الإسباني، أتليتكو بلباو يلاقي سليتا فيجو في الجولة الـ 13 من عمر الليجا، كما تقام مباراتين في الدوري الإيطالي.

وعربياً في الدوري السعودي المددج بالنجوم العالميين، سيواجه فريق نادي الهلال مع التعاون، الاتحاد يلاقي أبها ضمن مباريات الأسبوع الـ 13.

موعد جدول مباريات اليوم الجمعة 10-11-2023 والقنوات الناقلة

مباريات الدوري الإسباني اليوم

أتلتيك بيلباو × سيلتا فيجو، تقام المباراة في تمام الساعة 10 مساءً بتوقيت مصر، 11 بتوقيت السعودية، تنقل على قنوات beIN Sports HD 3.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم

ساسولو × ساليرنيتانا، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، تذاع علي قنوات AD SPORTS Premium 1.

جنوى × هيلاس فيرونا،  تقام المباراة في تمام الساعة 9:45 بتوقيت مصر، 10:45 بتوقيت السعودية، تذاع علي قنوات AD SPORTS Premium 1.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم

مونبلييه × نيس، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت مصر، 11 بتوقيت السعودية، تنقل على قنوات بي إن سبورت.

مباريات الدوري الألماني اليوم

بوروسيا مونشنجلادباخ × فولفسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 9:30 بتوقيت مصر، 10:30 بتوقيت السعودية، تنقل على قنوات بي إن سبورت.

مباريات الدوري السعودي اليوم

نادي الهلال × التعاون، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت مصر، 6 بتوقيت السعودية، تنقل على قنوات SSC1 HD

الاتحاد × أبها،  تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت مصر، 6 بتوقيت السعودية، تنقل على قنوات SSC EXTRA 1 HD

مباريات الدوري التركي اليوم

أنقرة غوجو × أنطاليا سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت مصر، 8 بتوقيت السعودية، تنقل على قنوات بي إن سبورت التركي.

طرابزون سبور × قونيا سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت مصر، 8 بتوقيت السعودية، تنقل على قنوات بي إن سبورت التركي.

مباريات كأس العالم تحت 17 سنة اليوم

بنما × المغرب، تقام المباراة في تمام الساعة 11 صباحاً بتوقيت مصر، 12 بتوقيت السعودية، تنقل على قنوات beIN Sports HD.

مالي × أوزبكستان، تقام المباراة في تمام الساعة 11 صباحاً بتوقيت مصر، 12 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة5 beIN Sports HD.

إسبانيا × كندا، تقام المباراة في تمام الساعة 2 ظهراً بتوقيت مصر، 3 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة5 beIN Sports HD.

إندونيسيا × الإكوادور، تقام المباراة في تمام الساعة 2 ظهراً بتوقيت مصر، 12 بتوقيت السعودية، تنقل على قنوات beIN Sports HD.

الاخبار العاجلة